迎接广大学子 助力梦想启航——场馆管理部圆满完成探馆研学活动服务保障

来源:场馆管理部2024/04/16 02:45浏览10

近日,场馆管理部紧密配合校园开放日主题活动,参与并圆满完成了探馆研学活动的开放服务保障工作。作为活动的执行主体,场馆管理部为来自舟山普陀中、绍兴高级中学、六横中学及浙商大合作院校比利时西佛兰德应用科技大学的1800余名师生提供了接待服务。

此次研学活动中,场馆管理部用热情和专业为师生们提供了一次难忘的研学体验工作人员为来访师生们介绍了文体中心独特的“太阳花”外形设计太阳花不仅象征着积极向上的生活态度,更与我校“百舸争流”的校园文化相互辉映,展现商大独特魅力。当师生们踏入场馆,仿佛置身于杭州亚运会手球比赛的现场,浓厚的体育氛围扑面而来。他们在这里拓宽了视野,领略了浙商大校园之美,激发了对未来学习的无限憧憬和热情。

场馆管理部充分发挥场馆服务育人功能,不仅展示了我校的良好形象,更在学子们心中播下了对商大的向往和追求之种为我校校园文化的传播和发扬贡献了重要力量。