关于加强冬季消防安全工作的通知

来源:后勤服务中心2013/01/07 12:30浏览1125

各部门:

冬季天干物燥,是火灾的高发季节。近日,萧山、温州等地连续发生火灾,造成重大人员伤亡和财产损失。为贯彻落实《浙江工商大学消防安全管理规定》,切实加强消防安全工作,彻底消除消防安全隐患,确保学校和师生员工生命财产安全,接学校保卫处通知,要求后勤服务中心加强校内学生宿舍、合同制员工宿舍等场地的用火用电管理及水、电、气等设备的检查和管理的自查工作。

请各部门结合工作实际,做好自查工作,将自查情况于1月15日前书面报监控部。

《浙江工商大学消防安全管理规定》

监控部

二〇一三年一月七日 请点击图标下载浏览: