后勤党政领导班子召开民主生活会

来源:后勤服务中心2013/03/18 12:30浏览1728

314上午,后勤服务中心党政领导班子召开了2012年度民主生活会。校党委委员、副校长戴文战同志专程出席会议作指导。后勤党政班子成员陈沫强、周伟忠、黄东升、傅祖浩、朱翔宇、冯校明等6位同志参加民主生活,并先后在会上发了言。后勤服务中心的全体学校党代表和党支部书记出席会议。会议由党总支书记周伟忠同志主持。

会上,党政班子的6位成员均按照校党委的要求,以“保持党的先进性和纯洁性,切实加强思想与作风建设”为主题,充分发扬理论联系实际、密切联系群众和批评与自我批评的作风,结合2012年度的工作和本人实际,严肃认真地开展了自我批评与自我剖析。为开好此次民主生活会,党总支在会前专门制订了会议实施方案,并向班子成员提出了具体要求。会前,上述6位同志均认认真真地做了发言准备,全都撰写了完整的发言稿,对自身存在的问题与不足进行了较为全面系统的回顾、剖析与反思。

最后,戴文战副校长讲了话。他首先对此次民主生活会给予了较高评价。他说:“此次民主生活会质量高,开得好。具体地说,一是总支重视,主题确定得好,方案设计得好;二是班子成员态度认真、准备充分;三是发言同志均能立足于工作、立足于实际、立足于发展谈问题、谈不足,谈问题实事求是,分析原因具有深度,动了真格,既深刻又实在。”他还充分肯定了后勤领导班子的工作,认为后勤领导班子是一个团结和谐、敬业奉献的班子,是一个具有凝聚力和战斗力的班子,在2012年开展了大量工作,取得了较大成绩。他同时希望,通过这样的民主生活会,真正对每一位班子成员起到自重、自省、自警、自励的作用,再接再厉,不断进取,更加积极主动地履行党员领导干部的使命和职责,更加扎实有效地带领全体后勤员工不断开创后勤服务工作新局面,力争为进一步完善学校后勤保障体系和学校的建设发展作出新的更大的贡献。

(办公室)

2013/3/18