后勤党总支举行第三次理论学习会

来源:后勤服务中心2013/08/05 12:30浏览1090

8月1日上午,后勤党总支举行今年第三次中心组理论学习会。陈沫强、周伟忠、黄东升、傅祖浩、朱翔宇、冯校明等6位党总支委员和全体党支部书记参加了学习会。学习会由党总支书记周伟忠同志主持。

此次理论学习会以深入贯彻落实全国“两会”精神,大力开展协同创新,不断提升学校办学质量为主题,以全面做好后勤服务保障工作,努力办好师生满意的后勤为核心议题。党总支委员黄东升、朱翔宇作为本次学习会的两位中心发言人,紧紧围绕上述主题和议题,紧密结合后勤服务工作实际,不时列举相关工作案例,先后畅谈了各自的思想认识、工作感悟和学习体会,特别是就如何推进后勤管理服务方面的协同创新、进一步提升后勤服务保障工作的层次与水平,如何更加积极有效地配合学校、学院在教学、科研领域开展协同创新,切切实实地为学校、学院深入推进协同创新做好后勤服务保障工作,提出了一些有益的建议与设想,并且充分表达了自身的积极意愿与态度。在他们俩发言过程中,与会人员一边认真听取,一边穿插提问,一边参与讨论,大家在相互讨论、相互启发中深化认识,提升共识。整个学习会大约持续了一个小时。

此次学习会是后勤党总支在今年举行的第三次理论学习会。上半年开学后,后勤党总支十分重视后勤干部的理论学习,积极按照校党委关于二级中心组理论学习的总体部署和具体要求,认真组织开展有关活动,要求6位党总支委员每人作一次中心发言,带头开展学习思考,从而引领全体后勤员工深入开展理论学习和业务学习,大力推进学习型组织建设,不断推升后勤服务中心的学习氛围,让全体干部职工在学习中思考,在思考中提升,提升共识,提升境界,提升合力,力求将今年的后勤服务保障工作做得更加完善、更为出色、更具成效。

(办公室)