后勤服务中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会暨新学期工作布置会

来源:后勤服务中心2013/09/23 12:30浏览1070

913上午,后勤服务中心召开党的群众路线教育实践活动动员大会,全面部署活动相关工作及要求,部门主任助理以上全体干部参加会议。会议由后勤党总委员、中心副主任傅祖浩主持。

首先,后勤党总支书记周伟忠作了深入开展党的群众路线教育实践活动动员。他向与会干部简要阐述了党的群众路线教育实践活动的背景、概念和意义。他指出,开展党的群众路线教育实践活动,是党中央的一项重大部署,是实现党的十八大提出的奋斗目标的必然要求,是保持党组织的先进性和纯洁性、巩固党的群众基础和执政地位的必然要求,是解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。坚持贯彻党的群众路线,就是为了加强党与群众的血肉关系,真正做到“一切为了群众,一切依靠群众;从群众中来,到群众中去”。随后,就后勤服务中心开展教育实践活动作了具体部署,并提出了有关工作要求,强调将开展教育实践活动与做好下半年的后勤服务工作有机结合起来,真正做到两两结合、齐头并进、相互促进;中心各部门党员干部要以身作则、率先垂范,要善始善终,保持热情。他还就下半年组织开展“百日微笑服务”活动进行了具体布置,对强化群众观点、笑迎服务对象、注重服务时效、提升服务标准、重视服务安全、整饬工作纪律、评选绿叶之星等8项主要活动内容进行了详细介绍。

会上,后勤服务中主任陈沫强就下半年工作进行了具体部署。他首先对中心上半年顺利获得ISO9001质量管理体系认证证书、成功举办“百日春风服务”活动、合同制员工最低工资调整、暑期安全隐患排查整改以及学生公寓标准化建设等工作情况作了回顾总结。同时,对中心下半年的主要工作作了部署和要求:一是认真开展“党的群众路线教育实践” 活动;二是高度重视安全工作;三是进一步完善学生公寓标准化建设的各项工作;四是继续深入推进“绿叶”文化建设活动,积极推进“百日微笑服务”活动;五是持续推进后勤管理服务标准化建设;六是强化预算管理;七是加强员工队伍的建设与管理等。

2013/9/22