“太阳花”开金灿灿,党员护花身先行

来源:后勤服务中心 校园环境管理部2016/09/28 02:25浏览392

寒露渐近,又到秋风送爽时,金灿灿的向日葵又一次夺目绽放在浙江工商大学魅力的校园,筑成一道独特风景线。

满园的向日葵,明艳初放,随风摇曳,犹如一片金色的海洋,朝气尽显,惹人爱恋催人醉。

为迎接即将到来的“十一”赏花人潮,9月27日下午,后勤第四党支部组织党员及积极分子开展了主题为践行“爱花护草,保护环境”的党员义务活动,主要是在学校向日葵种植区内安放温馨提醒牌、清理葵花地里垃圾杂物。大家分组合作,有的手拿垃圾袋,一次次俯身捡起白色垃圾、碎石等杂物;有的用力将提醒牌一锤锤安放平稳。一小时很快过去了,20块绿色的提醒牌站稳了脚、安好了“家”。看那一个个绿色的“卫兵”,一句句温馨的话语,正是对这方热土最好的守护与捍卫。

活动中,党员干部们热情高涨,不怕脏,不嫌累,分工合理,合作顺畅;不放过一个死角,不留下一点杂痕,对园内的垃圾废物进行了较全面清理,擦亮扮靓了学校的绿色名牌!