后勤党总支召开新学期支部党建工作布置会

来源:后勤服务中心2017/09/25 10:20浏览458

9月22日,后勤党总支在319会议室召开新学期支部党建工作布置会,会议由鲍伟书记主持,各支部书记出席会议。

鲍书记首先就暑期“两学一做”回头看及9—10月份重点工作做了部署,要求各支部就暑期开展的各项学习活动做一个梳理,在进一步深入学习的同时做好相关学习、会议、活动的台账记录。对近期的主要党建工作做了详细的布置,主要有:深入贯彻落实省纪委督查组整改要求;深化支部主题党日活动;深化党员影响力工程,坚持打造本支部的党建特色品牌;对照年度工作计划、对照基层党建全面落实年活动安排和要求,深入查找分析存在的突出问题;同时,学习传达了学校2017年暑期干部读书班精神。

会上,各支部对上学期以及暑假期间支部工作做了汇报和交流,第二支部、第四支部主要交流了发挥党员作用,全力参与本届学运会的服务保障工作;第五支部汇报了党员积极投入教工路校区中区改造的各项搬迁、环境治理等工作,各支部还交流了如何深化主题党日活动,推进支部党建特色品牌建设,并在此基础上讨论推荐第二党支部申报学校优秀主题党日活动案例,推荐第三、第四党支部申报支部风采工作案例及微党课的展示。

本次会议通过工作部署、交流学习,明确了下一步党建工作任务,进而推动各支部党员扎扎实实做好后勤服务保障工作,从点滴做起、不忘初心、奋发进取,争取在各自的岗位上作出更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。