阳光厨房,与您共享

来源:后勤服务中心2018/11/22 10:26浏览400

为了进一步加强学生对食堂工作的了解,提高食堂服务工作的透明度,同时促进食堂提高食品安全、卫生管理工作水平。11月20日,下沙餐饮管理部开展食堂开放日,学生走进后厨的活动。

活动日当天,流水苑餐厅经理带领同学进入食堂,同学们与食堂工作人员面对面交流并参观后厨,了解食堂的食品原料购进渠道、加工程序、餐具清洗消毒、食品留样、食堂环境和制度保障等等。同时餐厅经理在过程中宣传食品安全科普知识。

参观结束后,餐饮管理部负责人与同学们进行了简短的交流。同学们表示进后厨活动不仅让他们了解了食堂的运作流程,更直观地感受食堂日常运营情况和工作状况,更深切感受到食堂对于食品安全的重视和对同学们的关心,同时也体会到了食堂工作人员的辛苦。负责人对同学们的支持和理解表达了感谢,并鼓励同学们献计献策,助力浙商大饮服中心为广大师生提供更优质的餐饮服务。