下沙公寓管理部召开退休员工欢送座谈会

来源:后勤服务中心2018/12/13 02:30浏览569

11月8日,一场温馨而俭朴的退休员工欢送座谈会在金沙港集中办公点举行,公寓管理部主任王晨曦、副主任苏闽建、金玉片区主管施俊丽、各楼管理员及部分老员工代表齐聚一堂,为公寓资深值班员赵建伟、许爱蕊两位同志举行退休欢送会。

王晨曦老师及苏闽建老师对两位退休员工八年如一日的扎根基层,始终坚持不懈以楼内工作安全、以楼为家,用大爱情怀服务学生,感谢他们为其它年轻的员工树立了爱岗敬业的榜样,感谢他们在后勤甘当绿叶默默贡献。

随后大家畅所欲言,抚今追昔,与两位老前辈共同回忆工作中帮助学生点点滴滴以及下沙校区创立初期时的情景,感慨万千。退休员工倾诉了与公寓同仁之间的同甘共苦、同舟共济结下的深厚友谊,抒发了对公寓大家庭的依依不舍之情。

欢送会上,曾获得绿叶之星的优秀员工赵建伟回顾了在公寓的工作经历和生活历程,特别感谢部门领导在他退休之际举办欢送座谈会,让他真切地感受到了人在异乡“家”的温柔,从心底里感受到部门领导、各位管理员老师对退休员工的关心和公寓大家庭给予的温暖,他祝愿公寓的明天会更好。

最后,由王晨曦老师、苏闽建老师为退休员工赠予礼品并送上祝福。