后勤服务中心召开新学期干部大会

来源:后勤办公室2021/09/15 03:19浏览113

914日下午,后勤服务中心在319会议室召开新学期干部大会。中心班子成员、各部门主管、副主管及主任助理参加会议。会议由中心主任金锦华主持。

   会上,党总支书记鲍伟传达了学校暑期中层干部读书班上校领导的讲话精神、省委第一巡视组巡视浙江工商大学党委工作动员会上的讲话精神,要求落实立德树人根本任务,恪守教书育人初心使命,加强廉政建设,严守工作纪律,不断提升后勤服务品质,为建设卓越大学提供一流后勤保障。

   金锦华对新学期的重点工作进行了部署。一是配合做好巡视工作。要求提高制度执行力和工作规范性,对巡视发现的问题及时予以整改。二是加强智慧后勤建设。通过智慧餐饮系统、公寓管理系统、物业管理系统、智能车辆管理系统的建设,提升后勤服务智慧化水平。三是提升后勤服务品质。通过满意度调查、师生沟通交流机制,了解师生需求,以新的服务理念为师生提供公寓、餐饮、维修、保洁等方面的高品质后勤服务保障。四是做好安全稳定工作。严格落实“安全隐患表”、“日常检查表”、“隐患整改表”三张清单的填报,加强疫情防控、党风廉政建设工作。