浙江海洋大学公共事务服务中心来校调研

来源:中心办公室2021/09/30 09:02浏览116

9月30日,浙江海洋大学公共事务服务中心党总支书记、主任张宏波、副主任刘勇等一行来后勤服务中心调研采购、宿舍管理、智慧食堂建设等方面情况。中心主任金锦华、党总支书记鲍伟、副主任刘剑等参加调研座谈会。

金锦华对张宏波一行的到访表示欢迎,详细介绍了后勤中心的工作理念、部门设置、工作职责、队伍建设、智慧后勤建设等方面情况。鲍伟、刘剑分别从公寓信息化建设、采购管理体制建设、智慧食堂建设等方面进行了介绍。

张宏波表示,浙江工商大学后勤服务中心在公寓、采购、餐饮管理等方面进行了一系列改革创新,取得了显著成效。希望借由此次调研加强互动交流,推动两校后勤高质量发展。

会上,双方就采购管理体制、宿舍管理信息化建设、智慧食堂建设、食堂经营方式、车辆管理等方面进行了深入交流。