下沙公寓管理部检查新生寝室准备工作

来源:公寓管理部2022/08/23 07:19浏览87

822日上午,后勤服务中心主任金锦华、书记鲍伟、公寓管理部主任王晨曦、副主任邵颖军及助理崇琳洁等一行人至各公寓检查新生寝室准备工作。

他们首先看望了提前报到的新生入住情况,学生表示都挺好,感谢学校考虑周到,为他们提前做好各项安排。然后分别查看了本科生、研究生、博士生的寝室准备情况,金锦华对寝室的卫生保洁、设施配套、家具配置方面做了详细的询问与查看,学生生活服务配套设施寝室空调及楼内洗衣机等也做了详细检查和指导工作。

最后去查看了金沙港11栋楼的家具改造情况,金11栋作为暑期施工改造的重点迎新楼,公寓邵颖军从留学生搬迁至家具招标到施工的每个阶段都全程跟进,公寓一线员工也全力配合,目前家具正在加班加点的紧急安装中,为新生的到来做最后的准备。鲍书记表示新生延后报到给我们争取到十多天的宝贵时间,我们要把迎新准备工作做到更加细致,把服务做到精益求精。尽管公寓每年暑期非常辛苦,全员基本无休,但把迎新准备工作做好做细是公寓人的所愿,也是一种心安。