温情欢送 真诚祝福——公寓管理部举行退休员工欢送座谈会

来源:公寓管理部2023/11/08 01:34浏览10

2023116日下午,公寓管理部举办退休员工欢送座谈会。中心副主任沈栋、公寓管理部相关人员、退休员工、新入职员工代表及部分学生代表参加会议。

会上,沈栋代表后勤服务中心感谢退休员工们多年来的辛勤工作和无私奉献,对他们在公寓服务中所做出的贡献表示肯定。同时,也希望他们能够健康、快乐地享受退休生活,并能够继续关注后勤服务中心各项工作,欢迎大家“常回家看看”。

祝土倪代表退休员工发言,他感谢后勤领导多年来对员工们的关心和照顾,感谢同事们一直以来的关爱和帮助,感谢钱江湾24-25幢同学们对他工作上的支持和理解。同时,他也表示将持续关注后勤公寓工作,与同事保持联系,时常到学校走走看看。

座谈会期间,参会人员共同观看了3位退休员工的工作剪影,回顾了工作期间的点点滴滴。此外,退休员工与接岗同事、学生代表开展深入交流,并依次分享了工作点滴感受和宝贵经验。

通过此次座谈会,一方面充分发挥了公寓老员工“老带新、传帮带”的作用,延续了公寓的优良传统;另一方面也为新员工上好“入职第一堂课”,帮助员工尽快融入新环境,适应新角色。