垃圾分类新时尚 久久为功新常态——教工路物业管理部开展垃圾分类主题宣传活动

来源:教工路物业管理部2023/11/09 02:30浏览10

为深入推进垃圾分类成为低碳生活新时尚动员青年力量参与到垃圾分类中来,让参与者走出校园,走进小区商铺,对社区居民开展垃圾分类进行志愿宣传。118日下午,教工路物业管理部翠苑街道垃圾分类办联合组织一场“垃圾分类进高校、环境保护新势力”的主题宣传活动物业员工以及学生代表40余人参加了活动。

活动中,街道宣导员深入浅出介绍了垃圾分类的意义方法普及垃圾分类知识,动员大家积极成为垃圾分类的参与者,在生活中践行垃圾分类,久久为功使垃圾分类投放成为新常态会后的垃圾分类趣味游戏活动环节更是吸引了学生的踊跃参与,在寓教于乐中学习垃圾分类的知识。

本次宣传活动,让大家感受到垃圾分类工作意义。大学生志愿者表示作为新时代青年,要从培养理念,习惯和行为入手,积极宣传推广,提升垃圾分类知识的知晓率,发挥青年引领作用带动更多的人参与到垃圾分类志愿者服务中来。