衢州职业技术学院后勤保卫处一行来中心调研学习

来源:后勤服务中心2023/12/13 12:19浏览10

1212日下午,衢州职业技术学院后勤保卫处处长郑立平一行来中心交流调研,后勤服务中心主任孟威,副主任韩伟根及相关部门负责人参加调研座谈会。

孟威对郑立平一行到访表示欢迎,并介绍了学校、后勤中心的基本情况以及我校食堂经营管理现状。此外,他就中心在推进内部机构改革、增强餐饮保障服务能力、提升师生满意度、创办民生实事工程等方面作了交流,表示希望借此机会和衢州职业技术学院加强沟通,共同进步。

郑立平表示,浙江工商大学食堂经营管理经验做法值得学习和借鉴,希望今后保持充分交流,为双方师生、教职员工提供更加优质的后勤服务。

座谈会上,双方主要就食堂经营管理的组织架构、管理模式、档口布局、菜品调整、满意度提升等方面经验做法展开深入交流。