技能比武展风采 以赛促学提能效——场馆管理部举行技能比武

来源:场馆管理部2024/01/26 11:19浏览10

为打造高素质、高水平后勤场馆服务保障人才队伍,提升部门员工服务技能和意识,激发工作热情,本着“以赛促学、提能增效”的理念,促进员工之间的交流和学习,125日下午在综合楼报告厅开展场馆管理部员工服务技能比武。

本次比武分会务服务岗和场馆技术岗两个技术比赛项目,共计9名选手参加。下午2点,实操比赛正式拉开帷幕,参赛选手们沉着上台,从容操作,赛出真实水平每一位选手都对自己的业务熟络于心,操作起来得心应手,均表现出了高超的专业水平赛场上的优秀表现离不开日常的点滴积累,场馆管理部对业务的精益求精与追求卓越在这里得到了生动的体现。经过激烈角逐,员工谢文芸、陆培培分别荣获会务服务岗、技术保障岗的第一名殊荣。

比赛结束后,参赛选手互相交流学习,取长补短,共同探讨提升业务技能的方法。风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。我校后勤员工始终牢记全心全意为师生服务的宗旨,始终装着学校的保障需求,装着师生的急难愁盼,坚持把服务保障做到关键处、落到心坎上,危险关头勇做“逆行者”、日常运行甘当“压舱石”。以实践求真知、以实干解难事、以实效作检验,主动履职尽责,努力为学校提供更多、更好、更优的服务保障,着力在平凡的岗位上创造不平凡的成就,奋力书写我校后勤事业新篇章。