交流共进,共谋发展——全国高校体育场馆联盟来校交流工作

来源:场馆管理部2024/04/01 09:45浏览10

329日,全国高校体育场馆联盟、IRIET体育场馆研究院秘书长徐呈祥,广州市乔毅水处理科技有限公司董事长金美延一行到校交流体育场馆建设及运营管理工作。场馆服务分中心主管方惠军、副主管邵颖军、陶露萍等与来宾进行座谈交流。

方惠军代表场馆服务分中心欢迎徐秘书长一行,感谢全国高校体育场馆联盟对我校体育场馆建设管理及运营等相关工作的认可,表示体育场馆管理秉承“安全有序,科学管理,绿色开放”的理念,在保障学校基本体育教学、训练任务前提下,尽最大程度满足师生对体育运动健身的需求,同时为学校重要会议、活动提供场地保障和服务,不断推进场馆智慧化建设,提升科学管理和服务水平。徐呈祥表示浙江工商大学场馆设施建设、维护运营所取得的效果是颇具成效的,尤其是在游泳馆的运营管理和亚运场馆赛后的惠民开放方面,都是走在前列的,也为其他同类场馆高校,打下了一个优秀的学习样板。此次前来就是希望通过进一步交流,在游泳馆设施维护、场馆运营、安全管理以及智慧化建设等多方面进行了深入沟通。座谈会后,方惠军陪同徐呈祥一行分别参观了文体中心主副馆、体育中心、游泳馆及设备机房等,针对具体场馆设施建设和使用管理情况进行了交流。

场馆管理部将持续建立交流机制,通过场馆联盟平台,学习先进经验,提升场馆管理水平,与全国高校体育场馆联盟和来自全国各地的兄弟学校共研共进,共谋发展!