浙江音乐学院后勤与校园安全处来中心调研交流

来源:后勤服务中心2024/04/16 02:20浏览10

416日上午,浙江音乐学院后勤与校园安全处处长刘彬,副处长王公平一行来中心交流,中心主任孟威、副主任韩伟根及相关部门负责人出席本次座谈交流会。会议由孟威主持。

孟威对浙江音乐学院同仁的来访表示欢迎,他围绕全省高校餐饮整体调研情况、社会餐饮进驻概况、自营餐厅经营理念和中心餐饮部门组织架构及运行模式等四方面作经验介绍。他希望双方进一步加强沟通交流,优化资源配置,助力“以人为本、以学生为本”的后勤保障工作,共同提升后勤餐饮服务水平。

刘彬表示,中心自营餐厅“强保障,不以营利为目标”的经营理念,节能降耗、控制成本的核算机制以及社会餐饮引进、菜品品类更新的相关举措值得借鉴参考,希望今后双方加强交流合作,着力为高校师生提供更优质的后勤服务。

会上,与会人员围绕后勤食堂餐厅运行、档口设置、菜品更新、定价机制、成本核算、创新举措及技能培养等方面工作开展交流。

座谈会后,刘彬一行实地走访了学校下沙校区食堂,就提升师生满意度和获得感方面工作进行现场沟通。