后勤服务中心党总支召开扩大会对党纪学习教育进行动员部署

来源:中心党总支2024/04/16 02:27浏览10

416日下午,后勤服务中心党总支书记梁文骏主持召开党总支(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,学习传达省委教育工委工作部署、学校动员部署会议精神,研究部署党纪学习教育工作。

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示批示,为全面开展好党纪学习教育提供了根本遵循。全体党员要切实提升政治站位、扛牢政治责任,深入学习领会、全面贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央关于党纪学习教育部署要求上来,抓实抓细党纪学习教育各项工作。

会议要求,要把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,引导党员干部树立正确的政绩观,注重融入日常、抓在经常,坚决防止形式主义,确保学习教育走深走实。一是要坚持在学深悟透上下功夫,准确把握核心要义。积极组织学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、纪律建设的重要论述,逐章逐条重点学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,时刻衡量自身言行、切实践行纪律要求。二是要坚持在宣讲解读上出实招。多种形式开展系列活动,在后勤形成浓郁的学习宣传氛围。三是要坚持在教育培训上见真章。抓好党员尤其是党员干部教育培训,做好重点岗位、重点人员提醒,严守纪律底线。四是要坚持在警示整治上见成效。全面开展自查自纠,加强警示教育,强化警示震慑,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,自觉用党规党纪校正思想和行动。要坚持把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记对我校的重要指示和祝贺关爱紧密结合起来,同学校和后勤发展方向结合起来,统筹抓好各项重点工作任务,以严实的纪律、过硬的作风高质量推进后勤服务管理工作。

党总支成员、党支部负责人参加会议。