教工路餐饮管理部前往杭州电子科技大学、浙江财经大学开展食堂经营专题调研

来源:教工路餐饮管理部2024/06/28 03:28浏览34

627日上午,为深化落实“教工路校区振兴计划”,进一步提高餐饮服务的质量和水平,满足师生多样化的就餐需求,教工路餐饮管理部前往杭州电子科技大学和浙江财经大学两所兄弟院校,进行了食堂经营情况的专题调研。

教工路餐饮管理部一行进入两所高校食堂,实地考察了后厨的烹饪区、储存区和餐厅的售菜区、就餐区,体验了自助餐线的实际经营情况,学习了整个运作流程,为下学期胜兰苑新增餐线积累了经验。还与各食堂的餐厅经理就菜品菜价、布局设置、后厨设施设备、卫生保洁以及仓库管理等问题进行交流探讨。

教工路餐饮管理部将积极借鉴优秀管理经验,同时继续发扬教工路现有优势,打造品质食堂。