旧貌换新颜!教工路校区改造升级完成

来源:后勤服务中心2024/09/01 10:46浏览10

8月31日下午,校党委书记郁建兴、党委副书记方向明、副校长顾青一行前往教工路校区,先后考察胜兰苑食堂、15/16号学生公寓、1号实验楼、3号教学楼,对校区改造建设成果予以充分肯定。

郁建兴书记与后勤员工们亲切交谈,送上慰问,以实际行动传递学校的温暖与关怀。他对大家在酷暑中依然保持高效、热情的工作态度给予了高度评价,并鼓励他们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为师生创造更加舒适、便捷的学习与生活环境。

2024年,学校提出双校区驱动战略和教工路校区振兴计划,为确保教工路校区的现有资源能够达到全日制办学的条件,后勤中心于暑期全面推进学生宿舍、教室、机房、食堂、室内体育馆、室外篮球场、医务点等项目改造。目前,各项改造工程均已按计划顺利完成,教工路校区面貌焕然一新,静候浙小商们的到来。

“食”在教工路

整洁的桌椅、干净的餐盘、明亮的大厅、简约的设计……开学后,全方位升级的教工路胜兰苑食堂将以崭新的面貌向广大师生开放!

“住”在教工路

后勤工作人员对教工路校区学生公寓进行修缮升级,对公寓寝室、走廊及大厅墙面进行修补粉刷,铺设寝室护墙板,进行淋浴间改造、纱窗安装、五金维修、消防管道改造、老旧家具替换、屋面防渗漏维护、教工路校区医务点升级等一系列住宿配套暖心工程。

(宿舍楼)

(医务点)

“学”在教工路

教工路校区振兴计划如火如荼,后勤陆续对教工路1号行政楼公共区域、1号实验楼部分机房、1号实验楼研究生自习室、3号教学楼部分教室、公共卫生间及地下配电室等区域进行提升改造,力求为广大师生打造明亮、舒适的学习办公环境。

(自习室)

(教室)

(公共卫生间)

“动”在教工路

新学期将至,教工路校区室内体育馆、户外篮球场均解锁了“新皮肤”,等待运动爱好者们前来体验。

请广大师生快来教工路校区“打卡”吧!