后勤服务中心完成工商管理学院学生搬迁工作

来源:教工路物业管理部2024/09/05 04:12浏览61

为进一步优化学生住宿条件,整合宿舍资源配置近日,在学校的统一部署下,后勤服务中心顺利完成工商管理学院288名学生宿舍跨校区(下沙校区迁至教工路校区)搬迁工作。

92日,校党委书记郁建兴和校长王永贵率学校全体领导班子成员入住教工路校区学生宿舍,深入全面体验教工路校区生活环境,全方位检查学生宿舍准备情况,并就住宿体验给予了正向反馈。

作为搬迁工作的主要执行部门,后勤服务中心在筹备环节中,制定了详细的实施方案,明确了职责分工克服时间紧、任务重的压力,对学生男女生比例调配、校区搬迁学生人员信息核实床位梳理协调、水电供应、宿舍打扫与配套设施检查等方面工作均进行了周密的安排,并于暑期多次开展专题讨论,对搬迁过程中的相关事项及未尽事宜进行反复确认,为搬迁工作的顺利进行打下了坚实基础搬迁过程中,中心严格把控每一个环节确保时间、地点、车次及车辆停靠点的准确无误,积极与各学院、学生处、教工路管委会等部门保持高效沟通在公寓楼内安排专员负责学生引导工作,以耐心、周到帮助学生解决搬迁中遇到的问题,让学生尽快适应教工路校区的新环境。

95日,教工路校区工商管理学院学生宿舍搬迁工作顺利完成,后勤服务中心各部门紧密协作为搬迁工作提供了有力保障,“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神在工作人员身上得到了充分体现。后续,中心将继续保持“时刻准备着”的工作热情,做好迎新相关准备工作