杭州师范大学后勤服务中心来中心调研交流

来源:后勤服务中心2024/09/11 03:39浏览10

911日上午,杭州师范大学后勤服务中心主任袁坚春、副主任张华松一行来中心交流,中心主任孟威、副主任韩伟根及相关部门负责人出席本次调研座谈会。

孟威对袁坚春一行到访表示欢迎,并简要介绍了中心的基本情况、食堂原材料采购社会餐饮管理等方面的的整体概况。他希望双方进一步加强沟通交流,共同探索高校食堂管理的新模式、新路径,为广大师生提供更加优质、安全的餐饮服务。

袁坚春表示,浙江工商大学后勤中心社会化餐饮合作机制、原材料采购把控、专人专班监督检查等措施值得借鉴学习,希望未来能继续保持密切联系,互相借鉴先进经验,共同推动高校食堂管理水平的提升。

座谈会后,袁坚春一行实地走访了学校下沙校区食堂,详细了解了中心的食堂运营情况。