复旦大学创业与创业投资研究中心来中心调研交流

来源:后勤服务中心2024/09/23 02:33浏览10

922日下午,复旦大学管理学院教授、博导,复旦大学创业与创业投资研究中心主任宁钟一行来中心交流,中心党总支书记梁文骏,副主任韩伟根、沈栋出席本次座谈交流会。

梁文骏对宁钟教授一行的到访表示欢迎,并介绍了中心的基本情况和餐饮管理、食堂原材料采购等方面整体概况,对未来AI赋能智慧后勤、餐饮原材料全链条供应表示支持和期待,希望双方加强沟通交流,共同为高校餐饮管理探索出一条更加绿色、更加便捷、更加安全的经营管理之路,为高校师生提供更为健康、丰富、质优的饮食保障。

宁钟教授团队详细介绍了研究中心基本情况,展示了人工智能技术在后勤管理工作上的应用场景,以及餐饮原材料供应链运作流程和运行优势。宁教授表示,浙江工商大学后勤服务中心作为浙江省教育后勤基建协会餐饮管理专业委员会主任单位,对全省高校后勤起到了良好的示范引领作用,希望今后继续保持联系、加强合作,共同促进智慧后勤进一步发展。

座谈会后,宁钟一行实地走访参观了学校下沙校区食堂,就厨房炊事用具智慧化程度、菜品供应品种和价格、师生用餐习惯等方面进行深入交流。