喜迎国庆盛世华诞——军、校、园联建主题党日活动

来源:第四支部2024/09/26 04:15浏览94

壮阔七五载,奋进新时代。926日,后勤服务中心第一、第四党支部与云水苑幼儿园党支部、部队联合开展“喜迎国庆盛世华诞,热烈庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动。

上午,后勤服务中心第四党支部前往云水苑幼儿园开展水电检修、维修以及绿化修剪工作,充分发挥高校后勤物业专业特长,做到“让技术有价值、让服务走出去”,有效提升了幼儿园水电安全系数和校园环境,也提高了园内教师和学生的满足感、幸福感、获得感。

下午,全体党员在浙江工商大学文体中心场馆(原亚运手球馆)进行现场互动。活动开场,浙江工商大学国旗护卫队队员迈着整齐有力的步伐,护卫国旗入场。全体党员庄严肃立,齐唱国歌,向国旗行注目礼。紧接着部队军士带领全体党员进行站军姿、走军步等训练,促进党员团队协作能力,培养吃苦耐劳品质,增强遵规守纪意识,磨练意志,强身健体,增强爱国情怀。

此次军、校、园联建主题党日活动,促进了军民融合鱼水情深,提升了党组织的凝聚力和战斗力,增强了全体党员的党性观念,坚定了无私奉献的信心与决心,以实际行动喜迎中华人民共和国成立75周年华诞。