后勤服务中心举办2024年新员工入职仪式 暨“入职第一课”主题培训

来源:人力资源部2024/10/12 03:19浏览10

20241010日上午,后勤服务中心在下沙校区举办2024年新员工入职仪式中心党总支书记梁文骏,中心副主任韩伟根、沈栋,中心主任助理章慰,浙江中通文博服务有限公司杭州分公司总经理汪美娟以及各新员工所在部门负责人出席本次活动。

入职仪式上,梁文骏代表后勤服务中心对新员工的加入表示欢迎他强调,高校后勤岗位具有重要的育人功能,后勤的使命不仅在于全力保障学校教学科研正常运行,更要不断提升服务品质,发挥服务育人功能,助力学校发展。他希望新员工以后勤事业为起点,大力弘扬后勤绿叶文化”精神为商大后勤建设积极贡献力量。

汪美娟代表中通文博服务有限公司,向新员工表示欢迎。她介绍了中通文博的发展历程以及业务情况,希望能够与后勤共同努力,营造出温馨的工作环境和生活氛围。

随后,餐饮管理部郑丽君作为老员工代表发言,分享了自己15年来在工作中积累的团队意识、服务意识和学习意识。物资采供部王琳作为新员工代表发言,分享了自己的入职感悟,展现了后勤员工勤奋、好学、积极向上的精神风貌。

最后,中心领导班子成员为新员工发放了入职纪念品,表达了对“后勤新人”的期许和祝福。

仪式结束后,中心人力资源部与浙江中通文博服务有限公司为2024年新入职员工开展“入职第一课”培训,就中心组织架构、员工入离职、工资发放相关事宜进行了详细的讲解在实践培训环节,新员工们参观了校史馆,充分了解学校的历史文化,感受了商大的文化底蕴与几代商大人的情怀魅力,大家纷纷表示,成为商大的一份子令人自豪,今后也将以更加饱满的热情投入到商大校园建设中。