后勤服务中心与艺术设计学院开展“三联系”活动

来源:后勤服务中心2024/10/16 04:09浏览10

1016日中午,后勤服务中心党政领导班子、教师代表与艺术设计学院师生代表开展“三联系”活动,结对师生一边共享餐厅美食一边共话大学生活,切实践行“以学生为中心”的育人理念,营造温馨和谐的校园氛围,助力商大学子快乐生活、学业有成。

在流水苑食堂一楼餐叙就餐区,结对师生两两相坐,老师们亲切地询问同学们的学习生活近况,一一解答同学们特别感兴趣的校园吃、住、行、购等问题,并鼓励同学们多思考、多规划、多尝试,勇于面对问题、敢于解决问题,去创造有价值、有意义的学习人生。同学们纷纷表示,在轻松愉悦的气氛下,很多困惑迎刃而解,老师们就像大家长一样亲切,今后遇到问题又多了一位知心朋友可以请教。

后勤中心始终秉承服务育人宗旨,积极拉近师生距离,提高后勤服务质效。接下来,中心将继续通过“后勤主任听你说”“食堂主任面对面”等多种形式与师生近距离沟通交流,倾听师生声音,解决师生问题,努力让师生满意。