教工路物业管理部联合管理学院学办召开沟通交流会

来源:教工路物业管理部2024/10/17 03:08浏览18

1016日上午,教工路物业管理部与管理学院学办联合举办了沟通交流会,旨在提升教工路校区的服务质量,了解学院师生需求,并建立高效沟通渠道。学办主任赵咪妮、驻楼辅导员以及物业管理部相关人员参会,会议由物业管理部主管潘爱中主持。

潘爱中围绕教工路校区住宿、保洁、维修等整体情况进行了介绍,她指出,面对双校区发展的挑战,双方应加强沟通、了解诉求,增强信息交流,以“建议”,促“提升”,与学院一起打造温馨、和谐的住宿环境。充分利用微信群和邮箱及时互通信息,实时高效解决问题。并就如何与学院开展“共建校园”与“共建寝室”进行了讨论。

赵咪妮和辅导员表示肯定并对目前学生关心的门禁时间、维修响应、热水供应等问题分别进行了反映。物业管理部的相关责任人对问题一一予以回应和解答。双方表示希望以此次交流会为契机,拓宽沟通渠道,助力学生寝室文化建设。